校务处的头像
橄榄山上升天堂─上海张姊妹
校务处 发表于 2019年02月8日 星期五 14:33
 

升天堂,顾名思义是被视为昔日主耶稣升天的地方。看见这露天在外的八角形升天堂,马上使我想起一首赞美诗歌:

“飞来一朵光明云彩,耶稣升天冉冉离开,两位天使劝慰门徒,你们为何遥望天外?基督今天怎样上升,以后还要怎样再来”,好美的一首诗歌。

复活后的40天,耶稣基督带着他的信徒到约定的山上去,举手为他们祝福,在他们注视下,不久,有一朵彩云把他接走上天了,门徒就看不见他了。

今天主耶稣基督就在天上,坐在全能父的右边。试问,耶稣升天了还会再来吗?亲爱的弟兄姊妹,为什么还要疑虑呢?主耶稣再来这是他自己的应许,请看约翰福音14:1–3怎么对我们说的:

“你们心里不要忧愁;你们信神,也当信我。在我父的家里,有许多住处,若是没有,我早就告诉你们了;我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备的地方,就必再来接你们到我那里去;我在那里,叫你们也在那里。”赞美主,这是神对他儿女的承诺。

今天我们应如何等候见主再来呢?我们众儿女一定要在主还没有再来之前,求圣灵时常提醒我们应当敬虔度日,警醒祷告,脱离污秽,立志过圣洁的、在地如同在天的生活。

求圣灵时常提醒我们这世界非我家,在世上只是守住的是客旅,神已为我们预备了更美好的家乡,应当积宝在天上。求圣灵时常提醒我们做好主所安排并托付的各种事奉,奉主的各传悔改赦罪的福音,让不信的世人认识神、归向神,不让一人沉沦,让更多的灵魂得救。这也是我们主耶稣道成肉身来到世上的大使命和目的,所以我们要做神的好儿女,好信徒就不要忘记这使命。像5个聪明的油灯童女,不懈怠、不延误等候主再次降临。