校务处的头像
更立体的认识圣经—江苏刘姊妹
校务处 发表于 2019年06月6日 星期四 15:07
 

以色列耶路撒冷是我非常想去的地方,个人认为一个基督徒如果不亲自去一次圣城耶路撒冷,是会遗憾的。

信心更坚定

曾经的我因为看不明白圣经,就不怎么读经,也较少祷告。基本上都是在崇拜听道、小组查经和生活实践中去理解圣经。

当听到良友学院举行“圣地考察团”,我立刻报了名。本次圣地考察共11天,去了圣经里写到的很多地方,知圣经是有根有据的,是真实的,看到了12使徒与主耶稣到过生活过的地方,使自己的信心更加的坚定了。

更立体的读经

这次经历给我最深的感受就是应该仔细的阅读圣经,明白神的话语。因为去过以色列,所以对地理位置有正确的了解和认识,在每次读经时更加明白地理位置上的差距,以及在读经过程中会有画面感,对圣经有更立体的认识。当每次读经读到一个情景时,就好像我在中间参与其中,有更3D的感受。

今后我要好好的读经,每天读三章,一年读完,更好的装备自己,成为主的精兵,与主同工传播主大好的消息。把主的好消息传到地极完成大使命,到需要主的人群当中,拯救安慰那些在黑暗角落当中忧伤失丧的灵魂,用主的爱再一次紧握他们的手。用自己的生命为主做见证,向着标杆奔跑,一切荣耀归给主!

传扬主的爱

回来后我就加入了每周三去医院探访病人的团队。感谢主!医院探访事工让我看到有多少无助的病人他们需要福音,需要耶稣基督的爱去医治怜悯他们!多少灵魂失丧……多少生命哭泣、多少人呐喊……等你、等我挺身而出啊……起来吧,神的儿女!尽心竭力,为主工!

如果有机会,我还会再去圣城耶路撒冷!