校务处的头像
主在我面前摆设属灵盛宴—安徽张姊妹
校务处 发表于 2021年05月14日 星期五 14:35
 
PDF 文档 L210517_AH-Z_F.pdf
音频文件(MP3)

多年被搁置的神学装备梦

感谢神在茫茫的人海中拣选了我这个无知的罪人,更感谢神能够借着我这卑微无用的器皿作他手中使用的工具,在服侍主的这么多年来我一直都很亏欠神,因为我看见了自己灵里的贫穷及对神话语的认识是多么的有限。多年来我一直有个梦想:能放下一切的缠累去读神学,装备自己。由于工作、家庭不能脱身,就一直不能实现。

每一个课程都是属灵盛宴

从蒙恩到如今,良友电台一直是陪伴我属灵生命成长的唯一伙伴,在一次偶然的机会中我收听到的本课课程,我的心情十分激动,透过考试我终于有机会可以成为良友学院的学生了!在学习的过程中,使我懂得了好多是我以前不能明白的问题,让我最感动的是每一课的课程就像属灵的宴席摆在我的面前,让我去品尝并分享里面的喜乐。

弟兄患病顿感手足无措

可谁曾想就在我完成第4门课课程时,我家的弟兄经医院检查患了重病,这对我来说真是当头一棒!我没有任何的心理准备,我第一反应就是好好的去照顾他、陪伴他、去和他珍惜剩下的每一分每一秒的时光,因为弟兄对我而言是多么的重要!

他那无微不至的体贴和照顾都历历在目,在别人的眼里他是那么的帅气,可在我的心目中让我最尊重的是他生命中的帅气和宽厚的爱。我茫然的不知所措:到底要坚持还是放弃这个学业?令我在犹豫、徘徊、纠结中。

爱的叮咛:“我爱你更深”

于是,我来到了神的面前向他祷告,总有一个声音在我耳边“我爱你更深”,就这样重复着重复着。我的心豁然开朗,仿佛眼前一亮,我不能放弃,从此以后,就开始了我生活中的艰难的历程,我承担着照顾弟兄、上班、服侍、还有良友的课程,尽管很辛苦,但内心却是甘甜,因我知道神不离不弃的爱一直在陪伴我安慰我。

从灵命幽谷中走出来

其中让我最难忘的就是在弟兄回天家的那个月,我要完成的是《本土差传》,我一连做了两次都不及格,这是我唯一不及格的一门课程。

弟兄的离开使我整个人都变了,变得连自己都不认识自己,灵命一下子跌进了深谷。每天以泪洗面,数算着弟兄离开我的日子,我又一次的想放弃这个学业。

可是我们的天父真的奇妙,他借着老师给我的批语及同学们的鼓励,使我的心苏醒过来,让我又一次的坚持下来,去完成接下来的课程。

感谢天父一路相随

一路走来虽然有辛酸、有眼泪、有失败同时也有收获,当我看到了毕业通知,此时此刻我的心情无比激动。我感恩的对我们的天父爸爸说,“是因为有神的伴随我才完成了学业!”我要将荣耀归给神! 

我知道这并不代表我已经得着了什么,在我服侍的道路上还任重而道远,我需要更加的努力,谦卑的来到神的面前,去寻求明白神的心意。求圣灵引导我,将自己余生的年日献给主,去完成神交托给我们的大使命。