校务处的头像
与蒙召的恩相称─江苏张弟兄
校务处 发表于 2019年09月6日 星期五 16:01
 

我愿一生服侍主

感谢神,让我靠着他的恩典,终于毕业了!心里只有感恩,我要一生顺服他、事奉他和服侍人。经上说“把一杯水给弟兄中最小的一个就是服侍主耶稣”(太:25–40),所以我要坚定不移的跟随主,求主加我信心,让我力上加力,恩上加恩,忠心做神百般恩赐的好管家,与蒙召的恩相

今天跟从了主,作得人的渔夫,作时代的福音使者,靠着主兴旺福音,复兴教会,按着神的旨意作各样圣工。愿意将良院所学的实行出来,建立教会,带领信徒学习圣经,遵行主道,传扬福音,使神的国度早日降临。

认识自己认识神

忘不了老师的鼓励和劝勉,通过学习让我知道自己以前太骄傲,有点成功就沾沾自喜。通过学习让我不单认识神,亦认识自己,懂得一切都是神的恩典,全都是神赐予的,人实在没有可夸口的地方。在众多课程中,深受最益的是《讲道学》和《本土差传》。

经文代表我的心

以下这几节经文更能表达我的心声:

 “感谢神,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多作主工;因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。”(林前15:57–58)。

“耶稣进前来,对他们说:‘天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。’”(太28:18–20)。

各人要照所得的恩赐彼此服事,作神百般恩赐的好管家……叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀。原来荣耀、权能都是他的,直到永永远远。阿们!”(彼前4:10–11)。

若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。”(诗篇127:1–2)。

天路终点在天国

再次感谢老师们的教导和劝勉,藉着神的怜悯和帮助,我才有今天的毕业。这只是一个中途站,终点在天国。我盼望良院日后能在内地设立分校,使有志信徒更容易接受面授,这样的学习比较扎实和有系统,更能培育学员的灵命,求神按他的旨意成就。愿神祝福良院及众师长和同学们。愿一切荣耀归于神!