主题目录

  • 尔道自建释经灵修

    良友电台、建道神学院合作推出

    欢迎到良友圣经学院网站收听最新每日灵修

  • 1. 神必审判「空有其表、假冒为善」的人

  • 2. 你要经历神的话语的「审判」,定是神话语的「鼓励」呢?

  • 3. 当神「惩罚人」时,神「失信」吗?神有「义」吗?

  • 4. 神必审判世界!不信耶稣的人能脱离神公义的审判吗?

  • 5. 神子民「真正的特权」﹕不犯罪、倚靠神、行善的特权!

  • 6. 一个义人都没有:唯独福音能拯救人类!

  • 7. 人的口常常成为「罪恶」的出口!管教嘴唇的是有智慧的!

  • 8. 人真恐怖!人走到哪里,哪里就有邪恶!

  • 9. 所有人都犯了罪!所有人都要面对神的审判!所有人都需要福音!

  • 10. 基督徒走唯独「圣经、恩典、信心、基督、荣耀归神」的路

  • 11. 因信称义不是立功之法:全是恩典,别无所夸,只夸基督!

  • 12. 神是世人的真神!也是中国人的真神!万民都要因信称义!

  • 13. 亚伯拉罕也靠因信称义!无人能「靠行为」、「靠肉体」称义呢!

  • 14. 亚伯拉罕也是被「算」为义!恩典是白白的恩典!

  • 15. 大卫也支持因信称义!属灵伟人都需要神的恩典和赦罪!

  • 16. 亚伯拉罕的「因信称义」是在受割礼前,还是受割礼后呢?

  • 17. 我们要效法亚伯拉罕的信!因信称义的人就必得救!

  • 18. 伯拉罕是所有信主的人的信心之父!

  • 19. 神能使无变为有!要记得「祂能」!凭信,我们能胜过生命各种死线!

  • 20. 耶稣死是为我们死,活是为我们活!我们却曾为主作过什么?

  • 21. 要记得:我们有平安!我们有神!我们已因信称义!

  • 22. 以众患难为荣?在患难里,基督徒能欢喜,并有奇妙的盼望!

  • 23. 患难时,不要疑惑神不爱我们!神在昨日、今日、一直到永远都深爱我们!

  • 24. 神必拯救到底!我们现今就要以神为乐、以神为荣!

  • 25. 因亚当一人的犯罪,所有人都要面对死亡和罪性带来的捆绑!

  • 26. 亚当之后,「死」已经作王了!耶稣能打破「死和罪」的权势吗?

  • 27. 罪恶的影响是何等的大,但神的恩典更浩大!恩典足够有余!

  • 28. 不再作罪的奴隶!我们将靠基督得胜作王!你有王者的生命吗?

  • 29. 你愿意效法耶稣,一生信靠顺服吗?

  • 30. 律法让我们知罪!要知罪,要知恩,要感恩,要还恩!

  • 31. 「恩典」作王!基督徒有主耶稣、有恩典、有永生!